viernes, 30 de agosto de 2019

Queseria "EL CAÑAO"


En muchos hogares de Abrucena, toda la vida se hicieron quesos frescos elaborados con leche procedente de ganaderías familiares. Aunque la tradición se ha ido perdiendo con los años, en Abrucena tenemos una quesería que se sigue elaborando el queso fresco con cabras procedentes de la zona, conservando su tradición y sabor de antaño.  




Es una pequeña fábrica ubicada en el tramo de El Camino Real de Abrucena. Con 20 años de experiencia elaborando quesos frescos de cabra decidió rescatar la receta familiar para poner en marcha una quesería artesanal. 

Actualmente están elaborando productos nuevos y ofrecen leche de cabra pasteurizada y quesos curados.



“El queso fresco a la plancha sobre una rebanada de pan tostado y mermelada de tomate es la forma habitual de tomar hoy día el queso fresco de cabra en bares y hogares de la comarca"


C⁄ Camino Real, s⁄n. 04520 Abrucena
Teléfono de contacto: 644 34 99 77

















No hay comentarios:

Publicar un comentario